Партнерская конференция Mobotix 2015 - Сайт компании LedECO

Вход для партнеров

Забыли свой пароль?
Партнерская конференция Mobotix 2015

Партнерская конференция Mobotix 2015

Компания LEDECO присутствовала на партнерской конференции MOBOTIX NPC с 27 по 29 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге. Основной темой для обсуждения были инновационные технологии в области систем видеонаблюдения, контроля доступа и домашней автоматизации непосредственно от лидера рынка в области комплексных решений безопасности высокого разрешения. На мероприятии были представлены следующие новинки: 

• Новый, оснащенный 6 МП видеосенсором модуль MOBOTIX MoonLight. Его светочувствительность превышает аналоги в сотни раз, что позволяет устранить размытость, вызванную движением в кадре, даже при съемке в условиях слабого освещения. 

• Релиз-версия бесплатного ПО для видеоменеджмента MxManagementCenter с поддержкой стандартов H.264 и ONVIF и имееющее понятные и удобные средства управления системами видеонаблюдения и домашней автоматизации, которое позволяет конфигурировать сложные охранные системы и системы контроля доступа. 

• Повторный запуск MxAnalytics: построение карт интенсивности и подсчет числа людей совершенно бесплатно. 

• Погодоустойчивые тепловизионные модели MOBOTIX M15D и S15D с двумя видеосенсорами и поддержкой технологии MxActivitySensor. Эти камеры могут обнаруживать движущиеся объекты по тепловому излучению даже в условиях полной темноты и на большых расстояниях. 

• Новые и незаметные камеры Hemispheric (i25 и c25) позволяют вести панорамную съемку в помещении – с высоким разрешением и без мертвых зон. 

• Новый настенный модуль MxDisplay называют «смартфоном в стене». Это устройство является абонентской видеостанцией для дверных коммуникаторов и позволяет управлять камерами охранной видеосистемы в жилом здании. Управление доступом и программирование транспондеров осуществляется через сенсорный экран модуля, без ПК.

Возврат к списку